Bife à milanesa sem fritar

15 setembro 2018




Convenhamos que um bife à milanesa é uma delícia, não é?
Mas aí rola aquela preguiça, pois além de todo o trabalho que dá para preparar, além de muitas pessoas não gostarem de fritura e aquele cheiro de gordura que fica pela casa também não é legal.
Então eu me lembrei que já faz alguns anos que a minha mãe prepara de uma forma diferente, e achei uma ótima ideia compartilhar com vocês.


Quer aprender como faz? Confere aqui!

Ingredientes:

-1 kg de bife (carne da sua preferência)
-ovos
-farinha de trigo
-farinha de rosca
-tempero a gosto


Modo de Preparo:

Tempere com os bifes do jeito que achar melhor, aqui nós costumamos usar sazon vermelho e sal.
Pegue três pratos fundos e em cada um deles coloque os ovos, a farinha de trigo e a farinha de rosca. Bata os ovos com um garfo.
1º: passe os bifes na farinha de trigo;
2º: passe os bifes nos ovos;
3º: passe os bifes na farinha de rosca.

Após esse processo, coloque os bifes em uma forma untada com óleo, pincele os bifes com óleo também e cubra com papel alumínio. Coloque a forna em um forno pré-aquecido a 250°C por cerca de trinta ou quarenta minutos. Controle os bifes, e desvire se achar necessário, para que os dois lados fiquem assados.
Vale ressaltar que não fica igualzinho ao frito tradicionalmente, mas posso garantir que fica muito gostoso.


Espero que tenham gostado, e até a próxima!

0 comentários:

Postar um comentário